Wolhanbo,肛肠医院:“等待肛周脓肿愈合?你把自己推入火洞!”

时间:2019-08-13 08:18    来源:365bet体育在线游戏     作者:网络     浏览:


什么是肛周脓肿?
肛门脓肿在医学上被称为肛门直肠周围空间的急性或慢性化脓性感染。
这种感染是不同的。抵达后,您将无法获得路线。它“起立”和“爆炸”,引起化脓性炎症。
一般来说,疾病的发展是一个过程,但大多数肛周脓肿非常紧急,并且在许多情况下,脓疱出现时没有通知。
肛周脓肿可发生在所有年龄段的人中,但在年轻人中更常见,并且在男性中比在女性中更常见。
这是因为早期检测通常难以检测,并且如果有症状,则形成脓肿。
此时,肛门周围肿胀,脓肿和脓液破裂,患者常常惊讶不已。
一些患者认为他们有一个愤怒的长屁股。他们不同意,等到他们发展成为脓肿。
因此,如果你发现从肛门侧突出的肿块,它变得坚硬和敏感,肿胀和疼痛的区域扩大和软化。当地的部分有一种热的感觉。如果周围的颜色是红色,你应该考虑是否有肛门脓肿。
如果质量崩溃并且脓流出来,就没有必要怀疑了。肛门附近确实有脓肿。
实现发展的后果是什么?
如果肛周脓肿没有干扰,等待它愈合,会发生什么?
你可以负责任地告诉他,他不会痊愈,肛周脓肿和肛门f是一对兄弟,肛门肛门肛门肛门后发病率高达99%是的。
脓肿溃烂,脓液排出,症状暂时缓解。
然后溃疡愈合,脓液累积,继续感染,重新出现并疼痛,形成新的脓肿,形成多个溃疡,最后形成复杂的肛门,可能是直肠,直肠可能形成尿道炎和直肠膀胱。嘿,一个已经危及周围器官并且多年未被治愈或滥用的旧肛门可能是癌症。
与这些相比,脓肿会导致括约肌损伤,并可能导致肛门失禁等并发症。
如果我生病了该怎么办?
如果脓肿处于早期阶段,即仅轻度局部疼痛或轻度炎症,无红肿或化脓。您需要立即去医院检查和诊断。最初,可以使用口服或静态抗菌药物,并且可以在当地使用传统的当地草药。
局部治疗的目的不是减少或定位并继续传播炎症。
如果疼痛和发红没有缓解或恶化,脓液应该在脓肿形成时及时打开。
事实上,有一种“看到脓”的原则来治疗肛门直肠区域的肛周脓肿。一个简单的抗炎治疗可以缓解全身中毒的症状,但很容易在其他空间产生脓肿,脓肿的原始位置变深,原来的范围变小,范围更大它变成了。这增加了手术的难度,增加了患者的疼痛并增加了愈合时间。
脓后不好
1)
不要挤压和加热以防止感染扩散。
2)
预防很重要。数千英里的堤坝在蚂蚁洞中坍塌,每天养成排便的习惯,保持大便柔软,减少病变的刺激。
同时,你必须吃食物和卫生,以防止腹泻。
3)
禁止吃辛辣酒,小吃,新鲜蔬菜,
水果和食物用厚纤维,多喝水(至少1500毫升
每天),保持大便,减少刺激。



------分隔线----------------------------