我一直试着去海边,大海的三面,佛陀的海洋和国家的土地。

时间:2019-07-31 06:40    来源:365bet赌博     作者:网络     浏览:


一切都在奄美一个接一个,另一个是大海。
我和那个国家的土地,我练习练海,偷了它。
前一句清楚地表明佛陀处于这个无限叠加的现实世界中。到处都有佛。事实无处不在。到目前为止,许多ha句都反复强调我们的思想应该能够继续下去。
第二句话是关于空间和时间。
过去,现在和未来的世界都有无尽的海洋。普贤希望像大海一样无休止地传播。宇宙,即无尽的佛海和国家的土地。
这个无数的佛陀世界拥有无限的时空。
以时间为例,时间不固定。一个是世界的尽头,还有细小的沙子,水滴等小物体。那是一个美好的世界。小空间包括第三方时间,甚至瞬间时刻包括无限空间。
地球上的一天或一年,一些行星只有一天或一天??的手指。我们的日子被认为可持续数千万分钟。
他们有刹车,如猪,猫,狗,老鼠等,在地面上他们的菩萨和导师使他们方便。
他们的大部分生命都比人类短,但他们经常活几年或十年,但根据他们的生理结构,新陈代谢状态和意识状态,他们非常漂亮几十年来,对他们来说,即使是猝死也是一段很长的时间!
时间是相对的,空间是相同的。
蚂蚁爬了一百米,它的身体和能量的消耗相当于几百公里的旅程!
这是概念的粗略比喻。事实上,为了真正理解时空的奥秘,实践可以达到三心的过去,现在和未来的境界,而现代科学在时间和空间上有许多耐心的实验我有一个理论。它值得佛教研究作为理论的参考。
佛海的土地及其土地指的是物质世界,中国,美国,日本等。他们都是这个国家的海洋。地球,太阳,土星等都在佛陀的水域。
我练习了大海的破坏。这不是圣经的写作。这是圣经的一段。我说我希望生活并与所有感伤的生物一起出生以完成它们。土地本身有助于所有众生的利益,因此无数次盗窃之后,无论多么艰难,我都无法无悔地知道。要删除
以下八个句子相互连接。
本节与当前实践的准备工作密切相关。他的立法改变还有半秒钟,基数不稳定。这个数字还不到100万。
发表演讲或练习诅咒真的很难。
每个人都在外面,背上有诅咒。你认为这真的可以改变魔力墙吗?
至少几年,有必要花几年的时间来修复诅咒。曼陀罗是一个法律组织,为了取得成功,整夜都在努力。
对于大慈悲的补偿方法也是如此。不是说你有这个诅咒,效果会很好。
这个法术的效果很棒,它与你的身体和心灵融为一体吗?
不要以为你是有罪的,你经常跑这样的庙宇!
然后学会读诅咒,嘿,我想要有效果,不要混淆!
因此,每个人都应该特别注意这一段。
如果你再次唱歌并用同样的祷告唱歌,你的思想和身体的良心必须被扔掉。



------分隔线----------------------------