[人的保险汽车保险电话销售

时间:2019-02-23 00:06    来源:365bet体育在线网投     作者:网络     浏览:


中国人民财产保险股份有限公司(PICCPC)是中国最大的财产保险公司,前身为中国人民保险公司。它成立于1949年10月20日,是新中国最古老,最知名的保险品牌。
2010年,公司利用其实力,成为全球最大的500家保险公司之一。
2003年11月6日,公司成功在香港发行股票,成为海外上市的大型国有金融公司的“第一次行动”。
公司综合实力雄厚,是北京2008年奥运会,2010年上海世博会,2010年广州亚运会的保险合作伙伴。
2011年5月31日,人民财产保险公司电子商务部(现改为电子商务中心销售部)正式成立。
汽车保险电话营销是适应国家保险业发展趋势的新型营销渠道,也是适合年轻人的新兴产业。
作为人保财险的最大销售部门和直销渠道,电子商务部门在未来五年进入了快速发展的时代,具有广阔的专业发展前景。
如今,该公司的电子商务业务部门正在迅速发展,其员工规模和业绩正在取得巨大进步。在北京,我们在广东省,安徽省等地建立了运营中心。
北京市区位于双井和宣武门,分别靠近地铁和交通便利。
为了给员工提供舒适健康的工作环境,有自助餐厅,休息室,图书馆,自助餐厅等。
要部署


------分隔线----------------------------