王雷云三章439新生儿死亡与妻子小说你是一个非常糟糕的刘火薇妻子陈

时间:2019-05-21 12:57    来源:365bet体育投注网     作者:网络     浏览:


宜川光球很高兴有机会吃饭。她没有说话,只是点点头。
“嘿,你想,你为什么还要这样做?
“王睿踢了伊川光奇2次踢,他的摔倒在地,王瑞用脚打了一下:”说话,你是静音吗?“
“如果马万里没有拯救我,那可能就是这样!”
“Ikuan的歌手的气味就像是两块碎铁,而且异常粗糙。
“哦,这个!
“王瑞点点头:”我想给你一个好消息,你的媳妇又怀孕了!“
“伊川广水抬头看着王磊。她的眼睛里只有麻木。”谁是孩子?“
“王瑞有双手和一只手:”我不是我的。我不知道我是谁。我雇了七八个人。哦,那就是你们所有人。“
“王瑞笑得很高兴:”你的儿子和你的丈夫都很开心。昨天他们带着他们的儿媳去医院接受检查。孩子们都很好。我想看看我的孩子出生那天。“
“王瑞采取行动抱孩子:”哇,我的孙子真的像我一样。
哇,我的孙子似乎不是我儿子的类型。这应该是我吗?
那天我有点冲动,她似乎有几天处于危险之中。
“Wing Rei踩着他的头走到了宜川广水。”当我的孙子出生时,我会给你的儿子看一段视频。
我想我看到他的妻子和丈夫玩的很开心,他是否太开心了?
你怀疑你的第一个孩子是你丈夫的物种吗?
“王瑞说更兴奋:”是的,他会怀疑,那么他会做什么?“
让我们考虑一下。
“王瑞转了一下,突然一巴掌停了下来。”是的,她离婚后,她的丈夫会让两个孩子和他的妻子在一起。“
“什么事?
“伊川很抽烟,很安静。王磊似乎和她没什么关系。”
王瑞习惯了。Ichuan Guangqi开始非常兴奋。上周我对此并不感到兴奋,当我听到一些消息时我并不兴奋。
王瑞不喜欢她的态度,她必须生气并且绝望。
“然后我发了一个视频给她的丈夫,让他知道他自以为是的肉与他的角钱无关。
“你承诺不会伤害我的家人”
“伊川光面喊道:”骗子,骗子,你一定不能死“
“王瑞高兴地笑道:”这是对的!
就像这样。
当我看到云上眼睛的绝望时,你知道我的想法吗?
我发誓那些伤害她的人必须能够经历更大的绝望。
哦,还有一个,我没有伤害你的家人,我只是把他们放在秀场上。
如果他们自己无法思考,他们不能怪我。我不是你家的孩子。
“王睿在伊川广寿面前踢了一块扁平的面包:”我们活着,活得越久,你的家庭就越长。“
王瑞离开后,伊川广水没有动了那条面包。King Rei给他的最令人反感的是他正在考虑这个问题。
现在他的家人还不知道King Rey组织了什么并且没有经历过痛苦。
如果家庭生活在真理被揭示的那一天,它将永远活在永生中。现在死在他们身上是明智之举,为幸福而死,生活比在炼狱中更多。
事实上,王磊并没有做那些事情。一个不是那么多钱,另一个不是那么多能量,而且他不想参与其中。
但他并没有骗到伊川光奇,他不仅是伊川广尚,也不是每个人都会伤害云。
王瑞的生活仍然像手表一样准确,它重复着自己。
他像往常一样和云上一起去了卧室,直到第五个午餐结束,云山晚饭后去打盹。
安子用耳机清洁桌子并塞满菜肴。
安齐的行为已经冻结。他摘下耳机听到了。他刚刚听到重物落地的声音。



------分隔线----------------------------