网上的红色“自加热锅”出现意外!你吃饭了吗?

时间:2019-08-10 08:13    来源:365bet即时比分     作者:网络     浏览:



四川成都一个年轻人,一个人在家里吃一个“方便的锅”,一个1厘米厚的玻璃桌,蟑螂在高温下破裂?我不是说角落里有一张破碎的玻璃桌,而是几乎在你的脚下!
一些互联网用户试图吃他们的“小型自加热锅”并烧嘴。这不是一块吗?
有些网友发表评论,有些人需要笑而死吗?
@未来:我想仔细吃中国菜。结果,学校里的每个人都知道......
@?
这也是东方的神秘力量。
@凌天:我可以证明我把锅蘸了两次,家里的警报响了两声,第二次将厕所放在离厨房最远的警报处,或者响起......
Ada Taro:当锅自动加热时,产生一氧化碳的有用原理是什么?
自加热不是快速石灰(CaO)+水形成Ca(OH)2以释放大量热量的反应。
非常小的锅
非常危险!
引导消防员,
我来试验他?我可以吃一个锅吗?
镇江消防大队镇海镇海对五种最常见的火锅产品进行了一系列实验。



------分隔线----------------------------